Dienstag, 7. April 2015

Rucola-Feldsalat-Pesto - Wenn's mal schnell gehen muss

Kennt Ihr das: Ihr kommt spät nach Hause, habt total Hunger, wollt aber weder groß aufkochen, noch fieses FastFood essen... Wie wäre es mit einem Kompromiss?
Ravioli mit Käse gefüllt, aus der Kühltheke (ich finde, das ist gutes Fastfood), und selbst gemachtes Ricola-Feldsalat-Pesto!


So habt Ihr eine Kombination aus etwas Frischem, Selbstgemachtem und Fertig-Pasta. Während Ihr die Ravioli in heißem Wasser zu Ende gart, habt Ihr auch schon das Pesto fertig. Und alles, was Ihr dazu braucht, gibt es auch schon handlich verpackt und verzehrfertig.

Das braucht Ihr dazu:
- Rucola-Feldsalat-Mischung im Beutel
- Geriebenen Parmesan, etwa 100g
- Pinienkerne
- Olivenöl (nach Gefühl)
- Salz und Pfeffer
Und für die Deko könnt ihr, wenn Ihr mögt, noch ein paar Salbeiblätter in Öl anbraten/fritieren.


Die Ravioli gart Ihr nach der Anleitung auf der Packung.
Für das Pesto röstet Ihr die Linienkerne kurz an. Dann gebt ihr alle Zutaten zusammen in deinen hohen Behälter und püriert sie mit dem Stabmixer. Mit Salz und Pfeffer abschmecken - und das war's schon!


Kein großer Aufwand - und allemal besser als der Burger vom DriveIn!
Liebste Grüße
Eure Martina

p.s. und heute sind wir mal wieder bei CreaDienstag dabei!

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